A receita é simples e fácil,você pode escolher o macarrão da sua preferencia e adicionar ingredientes que quiser para dar um ''toque'' a mais na receita.
Ingredientes:
1 tablete de caldo de carne
1 cebola picadinha
2 colheres de margarina
3 tomates picados sem sementes
1 lata de atum
1 lata de ervilhas
1 xícara (de chá) de maionese
2 xícaras (de chá) de leite
Queijo parmesão ralado
Salsinha picadinha
Modo de preparo:
Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, e o caldo de carne esfarelado. Deixe por 2 minutos até dissolver, desligue e reserve este molho. Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário. Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite. Misture bem. Polvilhe com queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário